Пневматическая винтовка Hatsan Torpedo 105X
29.01.2015

Пневматическая винтовка Hatsan Torpedo 105X имеет просто потрясающий внешний вид. Основные элементы пневматической винтовки (приклад и ложе) изготовлены из качественного пластика повышенной прочности.

Пневматическая винтовка Hatsan Torpedo 105X имеет просто потрясающий внешний вид. Основные элементы пневматической винтовки (приклад и ложе) изготовлены из качественного пластика повышенной прочности. В основном, винтовку выпускают в трёх вариациях: с приставкой Camo – пластиковое ложе, а также приклад, MW – приклад серии «Мэджик Вуд», и обычный вариант — стандартный приклад из серого пластика.

Пневматика относится к типу пружинно-поршневых винтовок, поэтому она однозарядная, ствол стальной. К тому же его оборудовали специальным рычагом для взведения затвора. Спусковой курок можно отрегулировать под человеческое усилие. В комплект пневматической винтовки Хатсан Torpedo 105X идут специальные сошки, которые можно прикрепить для удобства стрельбы на земле, например, у Hatsan(Хатсан) AT44-10 их нет. Также на ложе и рукоятке винтовки изготовитель сделал насечки, чтобы удобней было держать оружие и избежать скольжения.

Данная пневматическая винтовка оборудована системой безопасности. На неё установили два предохранителя (ручной и автоматический), которые помогут избежать случайных выстрелов. Ещё на прикладе стоит резиновый затыльник, который значительно уменьшает уровень отдачи при выстрелах. На данный момент винтовку Hatsan Torpedo 105X можно приобрести с несколькими видами оптических прицелов: одиннадцати и двенадцати миллиметровым. Здесь уже всё зависит от личных вкусов любителей пневматики.

Эту пневматическую винтовку комфортно держать в руках. Специальные светящиеся нити на прицельных приспособлениях увеличивают скорость прицеливания. Если на винтовку установить кронштейн, то можно добиться прекрасной балансировки. По цене и качеству данная модель пневматики просто идеальна как для новичков, так и для профессионалов.


Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт OPTGUNS.RU носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам OPTGUNS.RU