Адрес пункта выдачи заказов: г. Москва, ул. Смольная д. 63Б

Обзор Hatsan Galatian II Carbine
02.02.2015

Современная пневматическая винтовка Hatsan Galatian II Carbine отличается от своей предшественницы Galatian I Carbine только наличием классического оружейного приклада, который в первом варианте турецких оружейников был выполнен в виде пистолетной рукоятки.

Современная пневматическая винтовка Hatsan Galatian II Carbine отличается от своей предшественницы Galatian I Carbine только наличием классического оружейного приклада, который в первом варианте турецких оружейников был выполнен в виде пистолетной рукоятки. Все остальные технические характеристики полностью соответствуют прототипу.

Вся линейка пневматических винтовок-карабинов Хатсан призвана полностью искоренить недостатки других моделей пневматических винтовок и улучшить серию до идеальных параметров и показателей стрельбы. Например, ручка взвода, в отличие от большинства других моделей, теперь выполнена из высококачественной и прочной стали. Короб винтовки выполнен в качественном цельнолитом корпусе с гальваническим напылением.

Большинство деталей имеют варианты регулировки и трансформации, позволяющие сделать стрельбу из винтовки Хатсан Галатиан II Карабин максимально удобной для любого человека, обладающего самыми разными возможностями. Так существует вариант трансформации для левши или праворукого спортсмена, можно отрегулировать приклад для любой высоты и силы прижимания щеки. На винтовке расположены как открытый прицельный механизм, так и стандартное крепление «ласточкин хвост», а также универсальная планка для установки более совершенной оптики.

Так же, как и предыдущая модель, комплектация этой пневматической винтовки содержит ремень, кейс для хранения и транспортировки винтовки, дополнительный 16-зарядный магазин и набор прокладок. Благодаря усовершенствованиям производители добились максимального качества и удобства стрельбы и исправления всех недостатков предыдущей серии винтовок.

Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт OPTGUNS.RU носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам OPTGUNS.RU